Con el partido sentenciado: Maxi Gómez anotó el descuento 5-2 del Valencia ante el Barcelona [VIDEO]

El delantero uruguayo Maximiliano Gómez fue el encargado de descontar el marcador para el Valencia contra Barcelona por la jornada 4 de LaLiga Santander 2019.

Con el partido ya partido. El delantero uruguayo fue el encargado de descontar el marcador para el por la cuarta jornada de . El atacante y flamante fichaje del conjunto 'Ché' logró maquillar un poco más el resultado marcando el 2-5 de los suyos en el siempre imponente estadio Camp Nou.

La jugada previa a esta anotación se produjo a los 92 minutos del tiempo complementario, luego de una gran acción ofensiva del Valencia que terminó con un centro rasante por el sector derecho de Denís Chéryshev a los pies de Gómez. Acto seguido y, sin pensarlo dos veces, el jugador de 23 años se lanzó a por todas por el balón para batir al alemán Marc-André ter Stegen.

El Barcelona goleó 5-2 en su campo al Valencia (14º), con doblete de Luis Suárez, este sábado para subir al cuarto puesto liguero en una nueva fecha del campeonato español, en la que el líder, el Atlético de Madrid, perdió 2-0 en el campo de la Real Sociedad (6ª) y el Real Madrid (2º) venció 3-2 al Levante.

El joven de 16 años Ansu Fati abrió el marcador (2) y dio el pase a Frenkie de Jong para hacer el 2-0 (7), antes de que Kevin Gameiro recortara distancias para el Valencia (23), Gerard Piqué hiciera el 3-1 al cazar un balón suelto en boca de gol (51) y Luis Suárez marcara el 4-1 (61), repitiendo en el 82.

El Barça dominó un encuentro en el que el Valencia, con Albert Celades como nuevo entrenador tras el cese de Marcelino García Toral el miércoles, apeló a sus veloces contraataques para intentar superar a los locales. La victoria permite a los azulgrana subir hasta el cuarto puesto liguero, a apenas tres días de visitar al Borussia Dortmund en la Champions League.