Barcelona vs. Valencia: Santi Mina marcó golazo y sorprendió al Camp Nou

Santi Mina con remate cruzado anotó el segundo gol para el Valencia con el que le viene ganando al Barcelona 2-0.

Santi Mina apareció en el área y con un tiro cruzado anotó el segundo gol para el con el que le viene ganando al en el Camp Nou. Los blaugranas se vieron sorpendidos y en 45 minutos ya perdían 2 a 0 en condición de local.

El árbitro había dado un minuto de tiempo adicional al partido cuando el equipo visitante mantenía la pelota. Controlaba mientras el cuadro de Luis Enrique esperaba, tal vez pensando en como plantear el segundo tiempo y empatar el partido.

Y aquí se vio sorprendido por Santi Mina. El número 22 apareció sin marca por el costado izquierdo y tras la salida de Claudio Bravo, tuvo el tiempo suficiente para acomodarse y cruzar su remate anotando así el segundo para el Valencia.

Este gol congeló a todo el Camp Nou. Las caras de jugadores como Messi, Neymar y Luis Suárez lo decían todo. Hasta hace unas semanas muchas personas afirmaban que la Liga de España ya estaba definida y hoy, de caer derrotado el Barcelona, igualaría en puntaje con el Atlético Madrid.

Valencia, que no pelea ni el descenso ni un cupo a la Europa League, juega tranquilo este encuentro, sin presiones y aprovechando el mal momento del Barcelona. El equipo 'culé' todavía sufre el golpe de la derrota de el Clásico contra el Real Madrid y la eliminación de la Champions en cuartos de final.

Mira el primer gol anotado por Valencia, autogol de Rakitic

Lionel Messi anotó y por fin llegó a los 500 goles en su carrera profesional. — Diario Depor (@deporpe)

Barcelona vs. Valencia: Gran atajada a una mano del arquero Alves, negó gol a Neymar. — Diario Depor (@deporpe)

Hansi Flick es presentado como nuevo entrenador del FC Barcelona y llega a “ganar títulos”

¿Comenzó la ‘nueva era’? Hansi Flick dio detalles de cómo será Barcelona bajo su mando

Lamine Yamal revela todo: ¿jugará en el Real Madrid y la verdad sobre su supuesta novia?

El Al Hilal no cree en imposibles: ¿cuántos millones ofrece a Barcelona por Vitor Roque?

Se acabó una era: el adiós del último capitán del FC Barcelona y dónde jugaría en 2024-25