Barcelona le ganó 7-0 a Valladolid: video de los goles de Raphinha, Lewandowski, Olmo, Koundé y Torres

Con goles de Raphinha, Lewandowsku, Olmo, Koundé y Torres, el Barcelona fue una verdadera aplanadora en Montjuic y alcanzó los 12 puntos en LaLiga.
Barcelona venció a Valladolid por la fecha 4 de LaLiga de España. (Foto: EFE)

afianzó el liderato de , con pleno de victorias tras cuatro jornadas, al derrotar este sábado al (7-0) en el Estadio Olímpico Lluís Companys con un triplete de, y goles de Robert Lewandowski, Jules Kounde, Dani Olmo y Ferran Torres. El cuadro azulgrana dominó el encuentro en todo momento y encarriló el triunfo en la primera mitad con goles de Raphinha (1-0, min.20), Lewandowski (2-0, min.24) y Kounde (3-0, min.45+2). Dani Olmo disparó por partida doble al palo en la primera parte y Lewandowski lo hizo por tercera vez tras del descanso, pero el Barça no levantó el pie del acelerador y amplió la goleada en el tramo final por mediación de Raphinha (4-0, min.64; 5-0, min.72), Olmo (6-0, min.82) y Ferran Torres (7-0, min.85).

Barcelona venció a Rayo Vallecano en la última fecha de LaLiga. (Video: LaLiga)

Sus primeros pasos en la nueva ‘Orejona’: calendario de partidos del Barcelona en la Champions League