A 9 puntos del Real Madrid: Barcelona ganó 1-0 a Valladolid en Camp Nou por LaLiga Santander

Barcelona venció en casa aValladolidcon Lionel Messi en el primer tiempo del partido por la fecha 24 de Liga Santander 2019.
VER 4 FOTOS
Barcelona venció en casa a Valladolid con Lionel Messi en el primer tiempo del partido por la fecha 24 de Liga Santander 2019.

venció 1-0 a Valladolid en Camp Nou por la fecha 24 de . El único gol del partido lo marcó de penal el argentino Lionel Messi, que en el segundo tiempo tuvo chance de aumentar el marcador por la misma vía, pero el exportero azulgrana Jordi Masip fue figura.

El Barcelona, que arrancó con Lionel Messi y Kevin Prince Boateng en ataque por primera vez en la temporada, se puso adelante en el marcador gracias a la anotación del 'D10S' a los 43 minutos. El crack de la Albiceleste llega a los 22 tantos.

El Valladolid consiguió espesar el ataque de los azulgranas con la defensa de cinco hombres que planteó su entrenador, Sergio González, y el Barcelona solo pudo abrir el marcador con un gol de Messi de penalti en el minuto 43, tras una caída de Piqué en el área vallisoletana.

En el segundo tiempo, los locales consiguieron incomodar algo más la portería de Masip, pero no lograron el gol de la tranquilidad. El exguardameta azulgrana fue incluso capaz de atajar otra pena máxima a Leo Messi, en el minuto 85. EFE

Barcelona vs. Valladolid: revive las mejores incidencias del partido por Liga Santander

Arthur, Cillessen y Rafinha son las bajas confirmadas del FC Barcelona para el choque ante Valladolid debido a lesiones que presentan. En tanto, Samuel Umtiti no reaparecerá en la convocatoria de Valverde. El francés se encuentra mejor de la rodilla y esta semana ya ha entrenado a la par de sus compañeros.

Barcelona vs. Valladolid: noticias en la previa del partido

Samuel Umtiti se ha referido, en la previa del partido de Liga Santander 2019 entre Barcelona vs Valladolid,

El Barcelona y Valladolid tendrá como ingrediente especial la presencia de Sergi Guardiola en Camp Nou,

Barcelona vs. Valladolid: horarios en el mundo

Barcelona no puede permitirse un tropiezo, ahora ante Valladolid, luego de dos empates consecutivos en sus duelos ante Valencia y Athletic Bilbao que ha hecho que la distancia con el más cercano perseguidor se recorte. Hasta hace unos días, el rival directo era Atlético de Madrid, y ahora es Real Madrid.

Con 51 puntos, el cuadro de Ernesto Valverde - que acaba de renovar contratose mantiene en el primer lugar de la clasificación, con 6 de diferencia sobre los merengues. El nuevo desafío del elenco 'culé' se dará un día después de que se anuncie la renovación de contrato del entrenador Ernesto Valverde por una temporada más.

"Empezamos una secuencia de partidos en la que nos jugamos tres competiciones. Venimos de empatar y queremos volver a ganar en la liga", indicó el técnico español en referencia también a los compromisos que se avecinan: por la Champions Leauge y por Copa del Rey.

Valladolid fue goleado por Huesca y empató con Villarreal en sus dos recientes presentaciones. El elenco 'Blanquivioleta' marcha muy cerca de la zona de descenso, con 26 puntos en el decimoquinto puesto.

Barcelona vs. Valladolid: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Messi, Dembélé y Boateng.

Valladolid: Masip; Moyano, Calero, Olivas, Nacho; Keko, Borja, Míchel, Toni Villa; Ünal y Sergi Guardiola.

Nadie se lo esperaba: la curiosa condición que puso Ernesto Valverde para renovar con el Barcelona

De la mano de Griezmann: Atlético venció 1-0 al Rayo Vallecano por la Liga Santander 2019

Jugó la final contra River y ahora...: el crack de Boca que es 'borrado' por Gustavo Alfaro del equipo

Barça renovó a Valverde: los tres galácticos que el 'Txingurri' tiene en la mira para su nuevo proyecto

El regreso del 'Lagarto': la noticia a Diego Costa que alegra a los hinchas de Atlético de Madrid

El último adiós: cuerpo de Emiliano Sala llegó a Argentina para ser velado por familiares y amigos

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga