Asiste y también anota: el tremendo gol de Malcom tras quirúrgico pase de Arturo Vidal [VIDEO]

Barcelona comenzó con todo el partido y ya gana 2-0 en La Cerámica, ante el Villarreal. Malcom asiste y también anota, tras gran pase de Arturo Vidal, para poner la tranquilidad en tienda culé.

comenzó con todo el partido y ya gana 2-0 en La Cerámica, ante el Villarreal. asiste y también anota, tras gran pase de Arturo Vidal, para poner la tranquilidad en tienda culé.

Lo que pintaba para un partido durísimo para el cuadro de Ernesto Valverde, comenzó de la mejor manera. En solo 16 minutos, los azulgranas vencen categóricamente al Villarreal y sin Messi ni Piqué. Esta vez, a Malcom le tocó recepcionar un genial pase de Arturo Vidal para anotar un verdadero golazo de cabeza.

El partido se juega en la cancha del Villarreal y hay un show de goles en el primer tiempo. Después del gol tanto de Coutinho, llegó el de Malcom y luego otro del Villarreal. Partidazo.

Barcelona decidió jugar con Lionel Messi y Gerard Piqué en el banquillo para darle chance a otros jugadores y descanso para el delantero argentino.

Guardiola desmantela al Barcelona en enero: ¿qué crack azulgrana reemplazaría a Rodri?

“Si es para ser suplente, no voy”: los detalles de la negociación entre Szczesny y Lewandowski