Chukwueze hizo pedazos a la defensa del Barcelona: el golazo del Villarreal que puso emoción en La Cerámica [VIDEO]

Samuel Chukwueze marcó el 2-1 delBarcelona vs Villarreal cuando corrían los 22 minutos del partido porLiga Santander 2019 en La Cerámica.

marcó el 2-1 del cuando corrían los 22 minutos del partido por en La Cerámica. Tras aprovechar un gran contraataque, el crack nigeriano se lució ante la defensa azulgrana y le puso emoción al choque.

Tal como dejan ver las imágenes, Chukwueze superó las marcas de la defensa del Barcelona y aunque su primer remate dio en el palo, el nigeriano tuvo otra chance para descontar en el marcador. Como era de esperarse, los hinchas del Villarreal explotaron de emoción.

Coutinho marcó el 1-0 del partido tras pase de Malcom y cuatro más tarde, el hombre que asistió en el primer gol colocó el segundo del Barcelona ante Villarreal. Triunfo sin complicaciones a pesar de la ausencia de Messi por decisión técnica.

El once del Barcelona ante Villarreal en el estadio de La Cerámica empezó con: Ter Stegen; S. Roberto, Umtiti, Lenglet, J. Alba; Busquets, Arthur, Vidal; Coutinho, Malcom y Luis Suárez.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga