¡Golazo de cabeza! Piqué le marcó al Villarreal tras perfecto centro de Dembélé por Liga Santander [VIDEO]

Gerard Piqué marcó el gol del 1-0 delBarcelona vs Villarreal tras pase de Dembélé en partido de la fecha 14 de LaLiga Santander 2018.

Un tanto de cabeza de dio al (1-0) en el primer tiempo del partido de por la fecha 14 que se disputa en el Camp Nou.

El FC Barcelona mandó con el balón en los primeros 45 minutos, si bien el Villarreal rozó el primer tanto con un remate al palo de Gerard Moreno (min.13).

En el minuto 36, el Barcelona se avanzó gracias a un centro preciso de Ousmane Dembélé que Piqué remató a la red con la testa. Tras el tanto, el defensor central buscó al francés para darle un abrazo como agradecimiento.

El Barcelona sale a la caza de la punta de LaLiga Santander 2018. Los catalanes se encuentran a un punto del líder Sevilla y esperan ganar en casa y que los de Nervión no sumen de a tres ante Alavés

¡Es un 'Cohete'! Jefferson Farfán anotó golazo para el Lokomotiv contra Spartak Moscú [VIDEO]

¡Es un genio! Dembélé metió cinco amagues seguidos, humilló al rival y puso el Camp Nou a sus pies [VIDEO]

¡Intenta no llorar! Bayern Munich anuncia el adiós de Robben y Ribery al final de la temporada

¡Yerry Mina mete miedo! El cabezazo que pudo terminar en un gran gol ante Liverpool en Anfield [VIDEO]

¡Goleador de antaño! Stuani anotó el 1-0 de penal de Girona contra Atlético Madrid por LaLiga [VIDEO]

Hinchas del Real Madrid agotaron las entradas para el River vs Boca en el Bernabéu

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga