¡Clases de fútbol! Pase de Malcom y gran gol de Coutinho en el Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]

A los 12 minutos del Barcelona vs. Villarreal, Coutinho marcó el 1-0 para la visita en un partido en La Cerámica por LaLiga Santander.

Clases de fútbol. Si bien se complicaron en los primeros minutos, los culés luego pusieron su paso en el césped de juego de La Cerámica. A los 12 minutos del , puso el 1-0 para el conjunto de Ernesto Valverde en un partido de visita válido por LaLiga Santander. Un buen golazo, un golazo por la construcción de la jugada, en donde los culés tratan de conseguir el triunfo para mantener su ventaja en la tabla de posiciones del torneo.

Malcom tenía la pelota desde la banda derecha, se encaminaba solo y pasó para Coutinho que entraba por el medio. Sin Lionel Messi igual hay goles para los azulgranas. El delantero brasileño celebró con sus compañeros de juego y así se adelantaron sobre el Villarreal.

El partido se juega en la cancha del Villarreal y hay un show de goles en el primer tiempo. Después del gol tanto de Coutinho, y luego otro del Villarreal. Partidazo.

Barcelona decidió jugar con Lionel Messi en el banquillo para darle chance a otros jugadores y descanso para el delantero argentino.