¡Leyenda viviente! El gol de Cristiano Ronaldo con el que alcanzó nuevo récord en la Liga [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó un doblete y fue clave en la goleada de Real Madrid ante Alavés por la Liga Santander.

No contento con su gol para abrir el marcador ante el , fue por más. El portugués se encargó de anotar el 3-0 parcial a favor de en el marco de la jornada 25 de la en el Santiago Bernabéu. Lo mejor de todo es que alcanzó un nuevo récord.

en la Liga de España, a la que llegó el 2009 procedente de Manchester United. Desde ese año, el crack no se ha cansado de gritar goles, como el que convirtió para llegar a esa cifra tras una magnífica asistencia de Lucas Vázquez.

Goleada para seguir arriba

Un doblete de más los goles de Gareth Bale y Karim Benzema, éste de penalti y tras repartir dos asistencias, dio el triunfo al Real Madrid ante el Alavés (4-0) en el reencuentro en el equipo titular de la BBC.

La buena racha del Alavés tocó a su fin en el estadio Santiago Bernabéu, donde no encontró premio a su buena primera parte, en la que se topó con una gran parada de Keylor Navas a disparo de Pedraza antes de ser castigado a un minuto del descanso por el primer tanto de Cristiano Ronaldo tras asistencia de tacón de Benzema.

El encuentro quedó sentenciado en el primer minuto de la reanudación, cuando Benzema dio el pase de gol a Bale, que jugó en su sitio natural en banda izquierda, y definió en carrera de zurda. El tercer tanto lo firmó de nuevo Cristiano Ronaldo, para llegar a 14 en Liga, a los 61 minutos. El portugués dejó el penal final a Benzema para que el francés cerrase marcando su buen partido y la goleada blanca en su primer penalti chutado en la Liga

El Gareth que sí Bale: el fin de la sequía del galés en Real Madrid tras buen gol al Alavés

Tú, ven aquí: el enorme gesto de Cristiano Ronaldo a Benzema tras gol a Alavés [VIDEO]

Messi ya se preocupa: el golazo de Cristiano al Alavés con el que se mete en la pelea por el pichichi

¡Sí, Benzema otra vez! La gran ocasión de gol que falló Karim ante Alavés [VIDEO]

¡¿Qué hiciste, James?! El crack del Bayern Munich al que el colombiano recomendó a Real Madrid

¿Le cumplirán el capricho? Neymar y el entrenador top que quiere en PSG para el 2018-19