España

Real Madrid vs. Atlético Madrid (3-1): goles, resumen y minuto a minuto por la Copa del Rey

Con goles de Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius Junior, Real Madrid derrotó 3-1 a Atlético Madrid y clasificó a semifinales de la Copa del Rey. Álvaro Morata anotó el único tanto de los ‘colchoneros’.

Real Madrid vs Atlético de Madrid en partido por la Copa del Rey. (Foto: EFE)
17:31

Minuto 120+2: ¡Final del partido! Real Madrid derrotó 3-1 a Atlético Madrid y clasificó a semifinales de la Copa del Rey.

17:30

Minuto 120+2: ¡Goooool del Real Madrid! Vinicius Juniors se mandó con una gran carrera en solitario y bate la portero Oblak para el 3-1 de los ‘merengues’.

17:28

Minuto 120: Marco Asensio envió un pase picado al área rival, pero Jan Oblak se anticipó e interceptó el balón.

17:21

Minuto 112: Atlético Madrid intenta igualar el encuentro por medio del balón parado. Real Madrid se muestra sólido a nivel defensivo.

17:14

Minuto 106: ¡Inicia la segunda mitad de la prórroga!

17:09

Minuto 104: ¡Goooool del Real Madrid! Karim Benzema conectó un potente remate de pierna derecha para el 2-1 del elenco ‘merengue’.

17:04

Minuto 98: ¡A las duchas! Stefan Savic se ganó la segunda amarilla tras una dura entrada a Camavinga.

17:01

Minuto 96: Real Madrid empieza a tomar protagonismo en el encuentro. Atlético Madrid se muestra inseguro en defensa.

16:55

Minuto 91: ¡Inició el primer tiempo de la prórroga!

16:51

Minuto 90+5: ¡Final del partido! Real Madrid y Atlético Madrid igualaron 1-1 y se irán a prórroga para definir al ganador.

16:49

Minuto 90: Se juegan cinco minutos más.

16:43

Minuto 84: Griezmann recibió un pase brillante pero desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área. El atacante francés tuvo en sus pies el 2-1.

16:35

Minuto 78: ¡Goooool del Real Madrid! Rodrygo se luce con una gran jugada individual y conecta el 1-1 del Real Madrid.

16:29

Minuto 72: ¡Enorme Courtois! El guardameta belga se lució con gran atajada ante un potente remate de Griezmann. Pudo ser el 2-0 del Atlético Madrid.

16:27

Minuto 70: Dura falta de Ceballos a Lemar muy cerca al área del Real Madrid. El árbitro no dudó en cobrar la acción.

16:22

Minuto 65: Vinicius Junior remata desde fuera del área pero sin éxito alguno. Real Madrid no puede ingresar a zona ‘colchonera’.

16:13

Minuto 57: Enorme atajada de Oblak ante un disparo de Benzema. Vinicius intentó aprovechar el rebote, pero la defensa del Atlético Madrid estuvo atenta a la acción.

16:10

Minuto 54: Nacho Fernández envió un balón peligroso al área de Atlético de Madrid. Lastimosamente, el centro no fue aprovechado por ningún jugador ‘merengue’.

16:06

Minuto 49: Álvaro Morata es atendido tras una dura falta con Militao. Para fortunida del Atlético Madrid, el delantero ‘colchonero’ se recuperó y continuará en el partido.

16:00

Minuto 46: ¡Inicia la segunda mitad!

15:45

Minuto 45+2: ¡Final de la primera mitad! Atlético Madrid vence 1-0 a Real Madrid, por los cuartos de final de la Copa del Rey.

15:42

Minuto 45: Rodrigo de Paul se lleva la primera tarjeta amarilla de la noche.

15:41

Minuto 44: Real Madrid efectúa el primer cambio del encuentro: Ceballos ingresa en lugar de Mendy.

15:40

Minuto 42: Atlético Madrid domina el encuentro y busca el segundo por medio del balón parado. Real Madrid se defiene con lo que puede.

15:37

Minuto 38: Ferland Mendy se tiró sobre el terreno de juego y señala un dolor en la pierna derecha. El lateral pidió asistencia médica, pero todo parece indicar que continuará.

15:29

Minuto 31: ¡No se lo puede creer! Militao no conectó bien de cabeza y se perdió el empate del Real Madrid. El brasileño se suma al ataque en los balones parados.

15:24

Minuto 25: Federico Valverde intentó desde fuera del área, pero el balón fue detenido sin problemas por Oblak.

15:17

Minuto 18: ¡Gooooool de Atlético Madrid! Álvaro Morata remata a placer y coloca el 1-0 para el elenco ‘colchonero’.

15:15

Minuto 16: Correa remató desde fuera del área y el balón pasó muy cerca de la portería del Real Madrid. El argentino tuvo en sus pies el 1-0.

15:11

Minuto 13: Espectacular corte de la defensa del Atlético Madrid tras un gran pase de Toni Kroos a Luka Modric. El croata se encontraba solo frente a la portería de Oblak.

15:08

Minuto 9: Real Madrid intenta por medio de Karim Benzema, quien envió un pase peligroso a Vinicius Junior. Para fortuna del Atlético Madrid, el brasileño controló mal y un defensa ‘colchonero’ anticipó de manera rápida.

15:04

Minuto 5: Thomas Lemar ejecutó un córner y envió un centro peligroso al área del Real Madrid, pero la defensa ‘merengue estuvo atenta y resolvió con un buen despeje.

15:01

Minuto 2: Antoine Griezmann envió un pase en profundidad sin demasiada suerte. Militao estuvo atento a la jugada y evitó qua la jugada del Atlético Madrid progrese.

14:57

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Real Madrid y Atlético Madrid ya se enfrentan por los cuartos de final de la Copa del Rey.

14:53

¡Todo listo! Los planteles de Real Madrid y Atlético Madrid salen al terreno de juego previo al inicio del encuentro. El Santiago Bernabéu luce un marco espectacular.

14:36

Los jugadores de Real Madrid y Atlético de Madrid ya realizaron los trabajos precompetitivos en el Estadio Santiago Bernabéu.

14:19

¡Formación oficial de Atlético de Madrid!

14:19

¡Formación oficial de Real Madrid vs. Atlético de Madrid por Copa del Rey!

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Éder Militão, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Dani Ceballos; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinícius.

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel Molina, Axel Witsel, Mario Hermoso, Reinildo; Koke, Lemar, Rodrigo de Paul; Antoine Griezmann; Correa, Alvaro Morata.

11:11

El Atlético Madrid arribará a esta fase eliminatoria de la Copa del Rey tras vencer por goleada al Valladolid en La Liga, encuentro que puede ser considerado como el mejor de la campaña en el Wanda Metropolitano, completando una actuación superlativa en todos los departamentos de juego, sobre todo en el ofensivo.

10:00

El recuerdo de los goles de Real Madrid en Copa del Rey

08:45

Atlético de Madrid se pronunció luego que algunos ‘hinchas’ colgaran un muñeco de Vinicius Junior junto a una banderola en referencia a Real Madrid.

10:12

Para este encuentro, Carlo Ancelotti descarta a Aurélien Tchouaméni y Eden Hazard, recién recuperados de sus lesiones, y sufre las bajas de Dani Carvajal y Lucas Vázquez por lesión.

10:11

El regreso a la convocatoria de David Alaba es la novedad del Real Madrid para la disputa de los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid.

10:09

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto a minuto de la previa del partido entre Real Madrid y Atlético, que chocan este jueves 26 de enero por cuartos de final de la Copa del Rey.