Rayo Vallecano vs. Barcelona por LaLiga. (Diseño: Depor)

Vamos con la presente información para ti. recibe a en un duelo válido por la fecha 3 de . Este duelo significará la segunda salida de los azulgranas en la presente temporada, teniendo en cuenta que vienen de ganar a Athletic en casa. Por el lado de los locales, empataron sin goles ante Getafe. Ante la importancia del partido, aquí te informamos de los horarios, canales y formas de ver el encuentro.

El Rayo Vallecano viene de un empate sin sabor, un 0-0 gris y deslucido ante el Getafe, que se asemejó más a un entrenamiento a puerta cerrada que a un auténtico enfrentamiento de la Liga. Fue un partido para el olvido, donde la falta de ideas y la ausencia de chispa por parte de ambos equipos quedó patente con ninguno de los dos conjuntos capaz de realizar un solo disparo a puerta.

El conjunto dirigido por Íñigo Pérez dejó mucho que desear. Se vio a un Rayo apático, casi irreconocible, falto de ese ímpetu y carácter. Apenas hubo destellos de vida, y si hubo alguien que se salvó del naufragio fue Lejeune, quien, en un desierto de ideas y esfuerzos, destacó por mostrar un mínimo de intensidad y compromiso.

El Barcelona se presenta como uno de los líderes de LaLiga tras sumar una victoria por 2-1 ante el Athletic Club en el Camp Nou. A pesar de que el marcador pudo haber sido más amplio, el equipo se encontró con un portero rival en estado de gracia.

El joven prodigio Lamine Yamal abrió el marcador en la primera mitad, mostrando nuevamente su instinto goleador y su capacidad para ser decisivo. Tras el empate del conjunto vizcaíno, Robert Lewandowski anotó el gol que selló la victoria para los blaugranas en la segunda parte.

Esta victoria se suma a la conseguida en la jornada anterior, donde el Barcelona superó al Valencia en Mestalla con un 1-2 en el marcador, confirmando su buen inicio de temporada bajo la dirección de Hansi Flick.

El técnico alemán ha demostrado confianza en los jóvenes talentos del equipo, lo que se reflejó en su alineación ante el Athletic, apostando nuevamente por la cantera y los jóvenes valores del club.

¿A qué hora juegan Rayo Vallecano vs. Barcelona?

El encuentro entre Rayo Vallecano y Barcelona está pactado para este martes 27 de agosto desde las 2:30 de la tarde, según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a la 4:30 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 3:00 p.m.; en México a la 01:30 p.m.; mientras que en España a las 09:30 p.m.

¿En qué canal ver Rayo Vallecano vs. Barcelona?

El partido entre Rayo Vallecano y Barcelona se jugará en el Estadio Vallecas y será transmitido para Latinoamérica a través de la señal de DSports, disponible en la parrilla de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGP. En México será transmitido por SKY Sports y en España vía Movistar LaLiga. Recuerda que si no cuentas con ninguna de estas opciones, también podrás vivir el minuto a minuto por la web de Depor.

¿Dónde juegan Rayo Vallecano vs. Barcelona?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Licenciado en periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Prensa en Lima 2019. Ex Deporte Total en El Comercio. Coberturas periodísticas a nivel digital de fútbol nacional e internacional. Experiencia en radio y también en prensa escrita.