Ya destaca: Paulinho marcó su segundo gol como azulgrana en el Barcelona-Eibar [VIDEO]

Paulinho fue titular en Barcelona frente al Eibar y no desaprovechó la oportunidad. Marcó por la fecha 5 de la Liga Santander.

vino para crear juego en el mediocampo del , pero en sus primeras presentaciones ya ha visto gol con la camiseta culé. Este martes, el volante fue titular frente al Eibar por la fecha 5 de la Liga Santander y vaya que aprovecha las oportunidades que le está dando el técnico Ernesto Valverde.

El ex Tottenham y Guangzhou Evergrande de la Superliga China apareció antes que acabe el primer tiempo (38'). Fue hasta el área visitante para esperar la pelota en un córner.

Es así que Denis Suárez cobró el tiro, Paulinho se elevó y de cabeza conectó para poner el 2-0 del Barcelona en el Camp Nou. Lionel Messi había inaugurado el marcador con un tiro de penal.

El primer tanto de Paulinho con su nueva piel lo había marcado el pasado fin de semana. Fue frente al Getafe como visitante en el 2-1 culé Coliseum Alfonso Pérez.

¿Cómo pudieron decir que no? Rechazaron a Cristiano Ronaldo como moneda de recambio cuando tenía 17 años

Estadio Azteca habría sufrido daños en su estructura tras terremoto en México

Y se fue al Madrid por una ridícula cifra: identifican al responsable de la partida de Kroos de Bayern

Martín Liberman: "Los hinchas de Boca van a estar contra Perú, les van a regalar entradas"

Se queda en casa: Zinedine Zidane definió su futuro en el Real Madrid

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga