Directo a la escuadra: golazo de Busquets ante el Chapecoense por el Trofeo Joan Gamper [VIDEO]

El volante azulgrana convirtió una verdadera joya desde fuera del área, para aumentar la cuenta en favor del Barza.

Una verdadera obra de arte. El Barcelona no tardó en encontrar el segundo gol frente a Chapecoense, gracias a un golazo de Sergio Busquets. El volante le pegó desde fuera del área y mandó el balón al ángulo del arco de Elias.

Sobre los 11 minutos de la primera parte, Busquets recibió de Deulofeu y no se lo pensó dos veces: vio al portero del Chapecó, se acomodó y puso el balón directo a la escuadra. Golazo que se llevó la ovación de todos los hinchas en el Camp Nou.

El Barcelona y Chapecoense se enfrentan en el estadio azulgrana por el Trofeo Joan Gamper 2017. Este encuentro también marca la presentación de la plantilla azulgrana 2017-18.

Como se recuerda, el club brasileño fue invitado al Trofeo Joan Gamper 2017 en homenaje a los 19 jugadores que perdió en noviembre de 2016 tras el accidente de avión que sufrió en la selva de Medellín cuando se alistaba para jugar la final de Copa Sudamericana ante Atlético Nacional.

Guardiola desmantela al Barcelona en enero: ¿qué crack azulgrana reemplazaría a Rodri?

“Si es para ser suplente, no voy”: los detalles de la negociación entre Szczesny y Lewandowski