Hora de tomar decisiones: Cillessen sueña con un gran futuro luego de la final de Copa del Rey

El portero holandés resaltó en la final del torneo españolla renovación está cerca.

tuvo su oportunidad en la final de la Copa del Rey no la desaprovechó. El habitual suplente de Ter Stegen en tuvo una actuación más que aceptable en el cotejo ante Sevilla y ha vuelto a colocar los faros sobre él. Su continuidad en el cuadro azuglana se empieza a estudiar.

Según Sport, el portero tiene como primera opción quedarse en al Coudda Contal, aunque parece inevitable que tendrá que actualizar su contrato para ello. Los números del holandés lo avalan.

En partidos oficiales con , los números los colocan como uno de los mejores: 10 encuentros y tan solo 2 goles encajados. Le anotan un gol cada 450 minutos. Estadística que sorprende a más de uno.

Se espera que Cillessen tenga más minutos en los últimos partidos de Liga. Ter Stengen se irá del equipo pronto para enfrentar el Mundial con la Selección de Alemania, por lo que pediría descanso a Valverde tras tener el torneo español prácticamente ganado.

¡Salah sigue a la cabeza! Así va la lucha por conseguir la Bota de Oro 2017/18

Según amigos cercanos: Rivaldo soltó una verdadera bomba sobre el futuro de Neymar

Parte del Barça y parte corazones: club chino confirmó a Iniesta como su futuro fichaje

¿Lo llevas a Zlatan? DT de Suecia se refirió al caso 'Ibrahimovic a Rusia 2018'

Yotun ‘apadrinó’ a Flavio Gómez, la ‘sorpresa’ de Sporting Cristal

¡Se robó el show!: el baile de André Carrillo que alborota Instagram [VIDEO]

Barcelona vs Almería (2-0): goles y minuto a minuto en LaLiga

¡Goles de Fermín López! Doblete del canterano y ‘Culés’ aseguran el segundo lugar en LaLiga