Te dolerá con solo verlo: el escalofriante pisotón a Umtiti que pudo terminar muy mal

A los 15 minutos de la final de la Copa del Rey, Barcelona sufrió una infracción que el árbitro solo castigó con amarilla.

vence al por 3-1. Los azulgranas dominan el partido, con un super atento que es lo mejor de la defensa 'culé' en la final de la .

En el minuto 15 de la primera mitad, el defensor francés recibió un pisotón por parte de Edgar Méndez. El volante del Alavés primero fue sobre Iniesta, al cual cortó con una dura entrada y luego sobre Umtiti, quién también recibió un golpe.

El árbitro del partido, el señor Clos Gómez, le mostró al jugador del Alavés la primera tarjeta amarilla del partido, condicionándolo en lo que queda del juego por la Copa del Rey.

La defensa del Barza dejó muchas dudas en la primera mitad del encuentro; sin embargo, Lionel Messi apareció para brillar y con dos genialidades darle la victoria al equipo 'culé'.

La clavó al ángulo: golazo de Theo Hernández para empatarle al Barcelona en Copa del Rey [VIDEO]

Terrible golpe: Mascherano salió cambiado por un choque de cabezas en la Copa del Rey [VIDEO]

“Manco tiene la posibilidad de resurgir en el extranjero”, dijo su técnico

Listo para Cardiff: el golazo de Gareth Bale en el último entrenamiento del Real Madrid [VIDEO]

Comerciantes Unidos: la reacción de Kike Rodríguez al anotar su tercer autogol del año

Se sacó la 'Ospina': la impresionante atajada que da la vuelta al mundo y que coronó al Arsenal campeón

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo: en qué canal ver el partido por LaLiga