¡Doblete! Golazos de Morata para el 1-3 de Real Madrid vs. Atlético Madrid

Álvaro Morata anotó dos goles en el Atlético Madrid ante el Real Madrid por la sexta jornada de LaLiga. Los tantos llegaron de cabeza, y en los minutos iniciales del primer y segundo tiempo, respectivamente.
Golazo de Morata para el 0-1 de Real Madrid vs. Atlético Madrid. (Video: BeinSports)

se convirtió en el protagonista del derbi entre el y el en la sexta jornada de al marcar dos goles en el encuentro. Las anotaciones llegaron en los minutos iniciales del primer y segundo tiempo, respectivamente, en un partido disputado en el estadio Civitas Metropolitano. La expectación en el estadio se mantuvo en su punto máximo, con un lleno total de hinchas presenciando el emocionante duelo, este domingo 24 de septiembre.

Cuatro minutos después del inicio de la fase inicial, Morata se hizo presente en el marcador mediante un espectacular salto y un preciso cabezazo, aprovechando una distracción defensiva de David Alaba. Esta diana abrió el marcador en el apasionante derbi madrileño.

Álvaro celebró con entusiasmo su gol, demostrando que no tenía reparos en hacerlo contra su antigua escuadra, como suelen hacerlo muchos otros jugadores. En lugar de contenerse, el delantero expresó su alegría, compartiendo su emoción con sus compañeros rojiblancos.

El ‘Atleti’ se presenta como el cuadro más controlador en el campo. En contraste, el Real adoptó una actitud más cautelosa, esperando a ver cómo se desarrollaban los acontecimientos. Esto parece estar resultando costoso para los dirigidos de Ancelotti, ya que no esperaban una rápida acción de los ‘Colchoneros’.

En el inicio de la segunda mitad del duelo, Álvaro Morata volvió a hacerse presente con otro gol, tras un buen cabezazo para el tercero a favor de su conjunto.

Gol de Álvaro Morata para el 1-3 de Real Madrid vs. Atlético Madrid. (Video: BeinSports)

Real Madrid vs. Atlético Madrid: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Atlético, el Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el U. D. Las Palmas, con el que se medirá el miércoles 27 de septiembre desde la 12:00 de la tarde (hora colombiana y peruana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la séptima jornada de LaLiga. El cuadro blanco, en el certamen mencionado, se encuentra luchando por los primeros lugares, junto al Barcelona y al Girona, los dos cuadros catalanes que tienen 16 puntos, en la tabla general, uno más que los capitalinos.

Por su parte, el Atlético Madrid, también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Osasuna, en el Estadio El Sadar, este jueves 28 de septiembre, a las 2:30 de la tarde (hora colombiana y peruana).

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions