¡Gana confianza! El gol de Arturo Vidal en el Barcelona vs. Betis por LaLiga [VIDEO]

A los 79 minutos del Barcelona vs. Betis, Arturo Vidal marcó el 3-2 para los culés en el Camp Nou. Un buen gol del seleccionado chileno.

Tremendo pase de Messi, asistencia de Munir y gol de . En el , el volante chileno marcó su segundo gol como jugador culé y comienza a ganar confianza para Ernesto Valverde como para sus compañeros. No fue un tanto difícil, pero hay que saber leer la jugada para marcar y descontar para los culés en un partido complicado en Camp Nou.

Con el 3-1 de ventaja para los andaluces, Messi dio un ‘pase de la muerte’ para dejar solo a Munir, quien en vez de rematar, prefirió darle un pasa a Vidal para descontar para el Barcelona. El gol emocionó a los azulgranas, aunque después llegó otro tanto para Betis. Será un triunfo para toda Andalucía.

Los goles de Junior y Joaquín sorprendieron al Barcelona (0-2) en un primer tiempo en el que el Betis dio una exhibición de juego ofensivo y se mostró muy superior al líder de LaLiga Santander.

En el regreso de Leo Messi a los terrenos de juego, el equipo verdiblanco generó las mejores ocasiones en los primeros 45 minutos. Junior, en una rápida transición que finalizó con un disparo raso (min.20), y Joaquín (min.34), con un remate desde el interior del área, confirmaron la superioridad visitante.

¡Locura total! Lo Celso anota el 3-1 de Betis contra Barcelona tras brutal blooper de Ter Stegen [VIDEO]

Volvió y marcó: el gol de Messi al Betis que despertó la ilusión de remontada en Camp Nou [VIDEO]

¡No perdonó! Joaquín anotó el 2-0 de Real Betis contra Barcelona por LaLiga Santander [VIDEO]

¡Qué golaaazo! Junior del Betis 'rompió' una cintura y dejó frío al Barcelona y Camp Nou [VIDEO]