Yannick Ferreira Carrasco anotó el 1-0 del Atlético Madrid vs. Barcelona. (Video: ESPN 2)

En el último minuto del primer tiempo entre , Marc-André ter Stegen calculó mal una salida y le dejó el balón servido al atacante belga, que no perdonó y adelantó a los de Diego Simeone en un partido válido por la jornada 10 de la Liga Santander. A diferencia de otros partidos en el Wanda Metropolitano, el equipo rojiblanco ha golpeado primero en el marcador.

Durante los primeros instantes del partido, el cuadro ‘Colchonero’ ya había inquietado el arco catalán. Marcos Llorente remató de derecha y su remate terminó estrellándose en el travesaño del portero alemán, por lo que los del ‘Cholo’ ya habían avisado con anticipación.

Ya a los 44 minutos del encuentro, Yannick Carrasco marcó su segundo gol en la presente temporada de LaLiga, batiendo a ter Stegen. Con el pasar de las fechas, el extremo belga comienza a ser el cuatro temporadas atrás.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: la previa

Los rojiblancos afrontan el encuentro con la baja sensible de Luis Suárez, que dio positivo en COVID-19 en la concentración con su selección. A la que se añaden las del mexicano Héctor Herrera y el montenegrino Stefan Savic, lesionados ambos también con su selección durante el parón internacional.

La tregua de selecciones tampoco ha perdonado al Barça, que no podrá contar con Sergio Busquets, víctima de un leve esguince en la rodilla. Los azulgranas, octavos a nueve puntos del líder, pero con dos partidos menos, buscan tres puntos que los acerquen al quinteto de cabeza de la clasificación.

El Barça, que tampoco podrá contar con su prodigio Ansu Fati, tras pasar por el quirófano para operarse del menisco, acumula dos partidos oficiales ganando y quiere seguir por esa senda ante el único equipo que se mantiene invicto en LaLiga.