No hay cuarto malo: Benzema anota de penal 4-0 del Real Madrid sobre Leganés por LaLiga Santander [VIDEO]

Karim Benzema se hizo presente en el marcador. A los 69 minutos, el 'Gato' anotó de penal el 4-0 del Real Madrid sobre Leganés por LaLiga Santander.

El recinto merengue es una fiesta. se hizo presente en el marcador. A los 69 minutos, el 'Gato' anotó de penal el 4-0 del en el Santiago Bernabéu por la fecha 11 de .

Si Rodrygo, Kroos y Sergio Ramos aparecieron, el goleador del equipo no podía faltar. El capitán del equipo le cedió la oportunidad para que él anotara de penal y no defraudó. Karim cogió el balón, contó los pasos y la colocó para hacer estallar de alegría al recinto merengue.

Antes, a los 6 minutos, Rodrygo apareció para empujarla al fondo de la red tras una gran combinación entre Hazard, Marcelo y Benzema. Solo un minuto después, Kroos anotó el segundo -una vez más, tras pase de Karim-, para la tranquilidad de Zidane y la afición en el Santiago Bernabéu. Y, al minuto 23, Sergio Ramos sentenció el primer tiempo por la vía penal, aunque había fallado en la primera ocasión y el VAR lo mandó a repetir por adelanto del portero.

PREVIA DEL PARTIDO

El estadio Santiago Bernabéu albergará un compromiso después de 25 días. Los merengues regresan a la competición liguera tras el aplazamiento del clásico (programado para el pasado 26 de octubre).

En la antesala se habló poco del Leganés, rival del miércoles 30 de octubre. Todos los reflectores apuntaron a Gareth Bale, quien está lesionado, pero viajó a Londres para reunirse con su representante y, aparentemente, buscar una salida de la entidad madridista en enero.

Los días de descanso sirvieron para Zidane recupere a dos jugadores importantes para la plantilla: Luka Modric y Lucas Vázquez. De otro lado, Rodrygo e Isco pelean por un lugar en el once, mientras que Vinicius no fue convocado.