Apareció de ‘9′: De Jong anotó el 4-3 del Barcelona sobre Granada por cuartos de la Copa del Rey [VIDEO]

El volante neerlandés del Barcelona fue el encargado de volver a poner adelante en el marcador a los suyos contra Granada, en el marco de los cuartos de final de la Copa del Rey 2021.
Gol de Frenkie de Jong en el Barcelona vs. Granada por cuartos de final de la Copa del Rey (Video: DirecTV Sports)

Un cazador del área. , volante neerlandés del , fue el encargado de volver a poner adelante en el marcador a los suyos contra , en el marco de los cuartos de final de la . El jugador de los azulgranas se encontró un rebote tras un mal despeje del portero, dándole así la tranquilidad a su equipo.

Igualados en la prórroga tras las anotaciones de Antoine Griezmann y Fede Vico de penal, Barcelona siguió en la búsqueda de la victoria hasta que en el minuto 108 del tiempo añadido, De Jong conseguiría empalmar una pelota que el meta Escandell no pudo contener tras un disparo de Lionel Messi. Con este resultado, los ‘Culé' son semifinalistas del torneo.

Barcelona vs. Granada: la previa

Barcelona y Granada planean quedarse con este duelo, aunque saben que el rival de turno no les dejará la misión nada fácil, más aún tomando en cuenta la necesidad de victoria que ambos equipos poseen antes del inicio de este compromiso que paralizará a gran porcentaje del país.

Tras perder la final de la Supercopa de España y ubicarse lejos de la cima en LaLiga, Barcelona buscará en la Copa del Rey su pase a semifinales, cuando visite al Granada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El Barcelona vs. Granada de este miércoles tiene a los catalanes con una importante ventaja en los duelos entre ambas escuadras. Y es que, de los últimos diez enfrentamientos, los azulgranas han logrado imponerse en ocho ocasiones, únicamente permitiendo que su rival de turno salga victorioso en dos ocasiones.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

“No eres gracioso”: la bronca de Raphinha con un aficionado que insultó al Barcelona

FC Barcelona encuentra una ‘joya’ para Hansi Flick: juega en Inglaterra y vale 50 millones