Gol de Vinícius Jr. para el 2-0 de Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga. (Video: RM4 Arab)

Después de una semana llena de críticas por su rendimiento en la Champions League, el se impuso con autoridad este sábado 5 de octubre ante el Villarreal, asegurando tres puntos vitales contra el Submarino Amarillo. Este triunfo llegó en un momento crucial para el equipo, que necesitaba demostrar su capacidad de reacción tras los últimos resultados desfavorables.

Durante la primera mitad, el Villarreal mostró un espíritu combativo y generó varias ocasiones de peligro, poniendo a prueba la defensa madridista. Sin embargo, en la segunda parte, el control del juego cambió drásticamente, y el Real Madrid se adueñó del balón, dominando el encuentro y creando más oportunidades.

Federico Valverde fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 13, marcando un gol que rápidamente alivió la presión sobre el equipo local. Más tarde, al minuto 72, Vinicius Junior selló el triunfo con un impresionante gol que elevó el marcador a 2-0.

Valverde, quien probablemente fue el mejor jugador del partido, mostró su calidad al conducir el balón por el costado derecho antes de ofrecer un pase frontal perfecto para Vinicius. El brasileño llegó con precisión al esférico, controló y lanzó un potente disparo desde fuera del área, superando al portero Diego Conde y ampliando la ventaja en el marcador.

Con este gol, Vinicius igualó a Pruden en la lista de goleadores históricos del Real Madrid, alcanzando un total de 87 anotaciones y posicionándose entre los 25 máximos goleadores del club. Además, es importante destacar que el Madrid no había logrado marcar dos goles mediante disparos desde fuera del área en un mismo partido desde su encuentro contra el Valencia en la temporada 2023/2024, lo que resalta la importancia de este triunfo.

Real Madrid vs Villarreal: lo que se les viene

Después de este partido, los retos para la escuadra de Carlo Ancelotti no terminan, ya que el sábado 19 de octubre jugarán contra el Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos. Este duelo corresponde a la fecha 10 de LaLiga y se disputará a las 2:00 p.m. (hora de Perú), con transmisión en ESPN y Disney+ para América Latina. Recuerda que en Depor podrás encontrar toda la información de este partido y, asimismo, del fútbol mundial.

Por su parte, el Villarreal tendrá que enfrentar a Getafe el domingo 20 de octubre en el Estadio de la Cerámica. Este encuentro comenzará a las 11:30 a.m (hora de Perú), con transmisión en ESPN y Disney+ para América Latina. Recuerda que en Depor podrás encontrar toda la información de este duelo y, asimismo, del fútbol mundial.

Periodista deportivo egresado de ISIL y Máster en Gestión Deportiva en Johan Cruyff Institute. Cuento con 8 años de experiencia en medios digitales. Melómano, aficionado a los videojuegos y entusiasta de la tecnología.