Vinicius Junior fue el autor del 1-2 del encuentro entre Girona vs. Real Madrid. (Foto: AFP)

dio ventaja al Girona al descanso del partido de la de este martes en Montilivi ante el (2-1), que en el minuto 34 recortó distancias por mediación de . El brasileño se volvió a mostrar como el jugador más desequilibrante en el equipo de Ancelotti y dejó huella con un tanto.

El conjunto de Carlo Ancelotti dominó el partido y tuvo ocasiones para adelantarse en los primeros minutos, pero se vio por detrás en el marcador por los goles de Castellanos en el 12′, a pase de Miguel Gutiérrez, y en el 24′. Antes del descanso Vinícius, de cabeza, anotó el 2-1 a centro de Marco Asensio.

“Vinicius ha marcado 58 goles con la camiseta del Madrid en partidos oficiales y el de hoy es el 4º que marca con la cabeza. Lleva 22 goles y 16 asistencias en la presente temporada. Es el jugador con mayor participación directa en goles del fútbol español”, publicó MisterChip en Twitter.

Real Madrid vs. Girona: lo que viene

En la próxima fecha de LaLiga Santander, la jornada 32, Real Madrid recibirá al Almería este sábado 29 de abril. El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 11 y 30 de la mañana (hora peruana) con la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

Por su parte, Girona, que se ilusiona con alcanzar un cupo a un torneo internacional, enfrentará en calidad de visitante a Sevilla el próximo 1 de mayo en el Ramón Sánchez Pizjuán. Las acciones arrancarán a las 2 de la tarde (hora peruana) vía DIRECTV Sports en América Latina.

Real Madrid llegó a este partido en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 65 puntos. Mientras que el Girona encaró el encuentro sabiéndose noveno con 38 puntos en la clasificación.

Real Madrid está listo para enfrentar al Girona por LaLiga. (Video: Real Madrid)