Jude Bellingham anotó el 1-0 en Real Madrid vs. Celta de Vigo. (Video: bein sports)

se ha convertido en la principal carta de ataque del . Y no solo por su fútbol ofensivo, sino también por los goles que está marcando en el inicio de . En el duelo ante , por la tercera jornada, anotó el 1-0 en los minutos finales. El internacional inglés ya acumula cuatro tantos en lo que va de la liga española. Además, tiene una asistencia. Está tocado por la varita mágica.

En el minuto 80 de juego, llegó un córner a favor de la ‘Casa Blanca’. Joselu alcanzó a cabecear en el corazón del área, y le cedió el balón al exfutbolista del Borussia Dortmund, quien se lanzó de ‘palomita’ para empujar el esférico hacia el fondo de la red. Como dice la frase: “Dos cabezazos en el área es gol”.

Bellingham anotó por tercer duelo consecutivo y le dio 3 puntos importantes al equipo dirigido por Carlo Ancelotti, que es líder de LaLiga con 9 unidades. Aunque recién ha comenzado el certamen español, el cuadro madridista está demostrando un buen fútbol y, lo más importante, consigue triunfos de visitante.

La única mala noticia del encuentro en el estadio de Abanca Balaídos , en los primeros minutos de juego. Según información del diario Marca de España, el brasileño habría sufrido molestias de carácter muscular. En el club -y en Brasil- cruzan los dedos para que no demore en regresar a las canchas.

Luego del encuentro en el estadio de Abanca Balaídos, el Real Madrid recibirá al Getafe por la cuarta jornada de LaLiga EA Sports. El compromiso se realizará el sábado 2 de setiembre en el estadio Santiago Bernabéu, y arrancará desde las 9:15 a.m. (horario en Perú, 4:30 p.m. en España).

Celta de Vigo, por su parte, visitará al Almería en el estadio Power Horse (Almería). Este duelo se realizará el viernes 1 de setiembre desde las 3:00 p.m. (horario en Perú, 10:00 p.m. en España). En sus dos primeras fechas, el equipo dirigido Rafael Benítez obtuvo un empate y una derrota.