¡Imparable! Doblete de Messi para la goleada del Barcelona sobre Levante por LaLiga Santander [VIDEO]

El argentino Lionel Messi volvió a adelantar a los suyos en el choque entre Barcelona y Levante por la decimosexta jornada de LaLiga Santander.

No falla una sola. El argentino volvió a adelantar a los suyos en el choque entre por la decimosexta jornada de . El atacante 'Azulgrana' se lució con una espectacular definición de primera para anotar su doblete y elevar el marcador a 3-0.

La jugada previa a la segunda anotación del '10' se produjo a los 47 minutos del segundo tiempo, luego de una gran recuperación del Barcelona en el medio sector que terminó con una gran asistencia del español Jordi Alba a Messi, quien solo tuvo que acomodarse para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

A pesar de que fue el Levante el que puso en más aprietos en el marcador a su rival, fue el Barcelona el que en el minuto 35 se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luis Suárez tras una brutal asistencia del astro argentino.

Solo era el comienzo. En la recta final del primer tiempo, en el minuto 42, el propio Messi encaró a la meta de Oier y no perdonó para hacer el 2-0 en una muestra de efectividad ofensiva casi de cien por ciento del equipo visitante.

Barcelona y Levante se enfrentan por la fecha 16 de LaLiga Santander 2018 desde el mítico Estadio Ciudad de Valencia. Los azulgranas son líderes del torneo y vienen de igualar en el Camp Nou ante el Tottenham por la Champions League, donde clasificaron como primeros de grupo a octavos de final.

¡Nadie lo detiene! Lionel Messi anotó el 2-0 de Barcelona contra Levante por LaLiga Santander [VIDEO]

Genialidad de Messi: el golazo de Suárez ante el Levante tras magistral asistencia de Leo [VIDEO]

¡Ocho años después! Liga de Quito alzó el título de campeón de la Serie A de Ecuador 2018 [VIDEO]

Mourinho dio por perdido el título de Premier League y este es el nuevo objetivo que persigue el United

Descripción del United: Fellaini y su remate que terminó noqueando amiembro de seguridad [VIDEO]

¡Todo listo! Revisa aquí todos los grupos de la Copa Libertadores 2019 tras el sorteo