‘D10S’ está de regreso: la genial definición de Messi para sentenciar la goleada del Barcelona ante Mallorca

Lionel Messi apareció dentro del área para definir de derecha y sellar el 4-0 del Barcelona ante Mallorca en el regreso de LaLiga Santander.
Gol de Lionel Messi en Barcelona vs. Mallorca por Liga Santander. (Video: Movistar)

Barcelona no tuvo problemas ante un tibio Mallorca que nunca llegó a despertar en casa. El equipo de Quique Setién demostró su jerarquí desde el primer minuto. Lionel Messi fue el encargado de sellar la victoria con un 4-0.

El argentino recibió dentro del área y con un gran movimiento, definió alto. El Barcelona sigue firme en el liderato. Los goles los completaron Arturo Vidal, Martin Braithwaite y Jordi Alba. Los azulgranas impusieron su pegada ante un rival plano y sin chispa.

El balón volvió a rodar en la isla tras el confinamiento y tanto el Mallorca como el Barça hicieron lo posible para adaptarse lo mejor posible a la nueva normalidad del fútbol: gradas vacías, rigurosas medidas sanitarias y un partido vital para sus respectivos intereses.

El equipo de Setién fue superior en la primera y segunda parte y redondeó un 0-4 que fue fiel reflejo de lo que se vio durante los noventa minutos de juego.

La goleada la cerró Leo Messi, quien ya suma 20 goles en el campeonato.Además, el astro argentino dio las asistencias en los goles de Braithwaite y de Jordi Alba. EFE

Gol Mertens para el 1-1 de Napoli ante Inter de Milán. (13/6/2020)

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?