Lionel Messi marcó el gol del 1-1 de Barcelona ante Osasuna por LaLiga Santander 2020.

marcó el gol del 1-1 de . El argentino se lució con un espectacular tiro libre y así puso la igualdad para los suyos en el Camp Nou cuando corrían los 16 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, el capitán del Barcelona había tenido un par de chances para marcar desde falta directa, pero la precisión no estuvo de su lado. De cara al complemento, Lionel Messi estuvo fino y puso la igualdad en el coliseo azulgrana.

Con este tanto a Osasuna, Lionel Messi alcanza los 23 goles en la presente temporada de LaLiga Santander y sigue como el único goleador del torneo.

La previa del partido

Barcelona llega a este partido ante Osasuna tras vencer 1-0 a Valladolid. Los azulgranas deben vencer en Camp Nou y esperar el que el Real Madrid no gane en su partido ante el Villarreal en el estadio Alfredo di Stéfano. De esa forma, LaLiga se extenderá en su definición hasta el próiximo domingo.

Cabe recordar que la última vez que Real Madrid fue campeón de LaLiga Santander fue en la temporada 2016-17. Con Zinedine Zidane en el banquillo y Cristiano Ronaldo como líder del equipo, los merengues rompieron la hegemonia del Barcelona tras varias temporadas.