Desató la locura: el golazo de Marco Asensio desde las graderías del Santiago Bernabéu

El '20' merengue anotó tal vez el mejor gol de su vida y así celebraron los hinchas merengues.

mostró su calidad y buen juego venciendo sin problemas por 2-0 al por la 2017. Los merengues conquistan su séptimo título en la era Zidane y agradecen la contratación de una de las estrellas del encuentro: .

El joven volante español de 21 años aportó a la victoria de los madrileños con el primer tanto del encuentro. Apenas a los 4 minutos de la primera mitad, el español tuvo el tiempo y espacio para sacar un potente disparo y mover las redes defendidas por Ter Stegen.

Las tribunas del Santiago Bernabéu explotaron y no podían creer el espectacular gol que acababan de presenciar. Algunos se tomaban la cabeza, otros levantaban los brazo, pero todos dejaban la garganta en el primer grito de gol del partido.

Minutos después del 1-0, Lucas Vázquez estrellaría un balón en el palo (33) y Karim Benzema recibía en el área para a la media vuelta soltar un disparo que supuso el 2-0 (39).

¿Neymar se ríe del Barza? El polémico ‘tuit’ del PSG en plena derrota azulgrana en Supercopa

Tristeza culé: la desazón del Barcelona y Messi por perder la Supercopa de España frente al Real Madrid

Se encienden las alarmas en Uruguay: Luis Suárez terminó lesionado en el partido por la Supercopa de España

Marco Asensio hace olvidar a James Rodríguez: el Real Madrid ya tiene ‘10’

CUADROXCUADRO: así se vio el golazo de Marco Asensio por la vuelta de la Supercopa de España [FOTOS]

No soportó más: la provocación de Sergio Ramos hacia Messi que terminó en el insulto del argentino

Barcelona vs Almería (2-0): goles y minuto a minuto en LaLiga

¡Goles de Fermín López! Doblete del canterano y ‘Culés’ aseguran el segundo lugar en LaLiga