Gol de Miguel Gutierrez para el 2-1 de Girona vs. Barcelona. (Video: BEIN)

Un partido tenso es el que se viene dando en Montjuic y Miguel Gutiérrez se encargó de darle mayores vibraciones con el 2-1 parcial de ante . El cuadro sorpresa de LaLiga es líder y en este partido quiere seguir afianzándose en lo más alto. El delantero español apareció en una buena jugada colectiva, donde disparo de larga distancia, imposible para Iñaki Peña quien solo atinó a estirarse.

Transcurrían 40 minutos del partido y todo parecía indicar que se iban al descanso con el 1-1, tras los goles de Dovbyk y Lewandowski. Sin embargo, Girona tuvo una jugada clara donde no falló en la efectividad. Miguel Gutiérrez fue el autor de un verdadero golazo.

El canterano de Real Madrid viene teniendo una temporada destacada, buscando también volver al equipo ‘merengue’. Sin embargo, por ahora se luce ante Barcelona, el clásico rival. Este gol permite, de manera parcial, que Girona siga afianzándose en el primer lugar.

Barcelona vs. Girona: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona se tomará un respiro en LaLiga y se enfocará en la Champions League. Los ‘Cules’ se enfrentarán al Antwerp en la Jornada 6 de esta competición. El partido está programado para el miércoles 13 de diciembre y comenzará a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) en el Bosuilstadion.

Por otro lado, el Girona jugará contra el Alavés en otra fecha de LaLiga, que cada vez se vuelve más interesante debido a que más de dos equipos pelean por el liderato del torneo. Este encuentro está programado para el lunes 18 de diciembre a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) y se disputará en el Estadi Montilivi. Recuerda que en Depor puedes encontrar todas las novedades de este encuentro. ¡No te lo pierdas!

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.