Barcelona a punto de perder el invicto: Luis Muriel anotó el 2-0 para el Sevilla por Liga Santander

El colombiano aprovechó el rebote que dejó Ter Stegen para anotar el 2-0.

pierde con en el Ramón Sánchez-Pizjuán y está muy cerca de perder el invicto en la . Los dirigidos por Montella sorprendieron al Barza que intentó realizar su juego desde el primer minuto pero sin Lionel Messi.

apareció en el borde del área catalán para realizar una triangulación con Correa y Escudero, que terminaría en el disparo del español, Ter Stegen reaccionaría colocando las manos fuertes, pero dejó el rebote preciso para que el colombiano defina con calidad.

En la primera parte, el 'Mudo' Vazquez anotaría solo en el área chica luego de una gran jugada colectiva de los locales. Barcelona no encuentra el cómo y Valverde tuvo que recurrir a Messi para intentar igualar el encuentro.

Desde abril del 2017, Barcelona no pierde un partido por Liga Santander.

¡La 'clavó' en el ángulo! El sensacional golazo de Carlos Vela en la MLS [VIDEO]

¿Intentó el gol olímpico? El centro de Yotun que terminó en anotación para Orlando City

¡Griezmann con el 'tornado' en FIFA 18! Los mejores goles de la semana [VIDEO]

¡Rápido, pidan un deseo! Karim Benzema volvió al gol en su partido 400 con el Real Madrid [VIDEO]

Tomen, háganse famosos: las asistencias de James Rodríguez para golazos de Müller y Ribery [VIDEO]

Pogba, el malabarista: el show de dominio de pelota del francés en calentamiento del United [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga