'Papu' Gómez puso el 1-0 del Barcelona vs. Sevilla por LaLiga. (Video: ESPN)

A los 32 minutos de la primera mitad, del duelo entre Barcelona vs. Sevilla por la Jornada 4 de LaLiga Santander, aprovechó un gran tiro de esquina de para disparar desde cerca y mandar al esférico al fondo de las redes del arco culé. , portero culé, poco pudo hacer para evitar el 1-0 a favor del local.

Si bien es cierto, el conjunto de Nervión tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador mucho antes. Sin embargo, el colegiado decretó fuera de juego en la jugada que protagonizó Rafa Mir en el minuto 22.

Pese a ello, los hispalenses siguieron buscando al forma de hacer daño. Fue aquí donde apareció la pizarra de Julen Lopetegui. En un saque de esquina a favor de los locales, los sevillistas anotaron el 1-0 a menos de 15 minutos para el descanso. Rakitic mandó el esférico raso hacia al argentino, que de primera soltó un disparo cruzado que dejó quieto a Ter Stegen y a todo el plantel del FC Barcelona.

La previa del Barcelona vs. Sevilla

Los azulgranas tienen una salida complicada y, al mismo tiempo, importantes, pues una victoria les acercará a los puestos de Champions League. De su lado, los andaluces poseen una gran oportunidad para convertirse en serios candidatos a luchar por el título.

El equipo de Xavi Hernández terminó con una racha negativa de cuatro partidos sin ganar (incluyendo el amistoso frente a Boca Juniors). Los catalanes se impusieron por 3-2 a Eibar, sumaron 27 puntos y se situaron a solo tres del cuarto lugar (Rayo Vallecano con 30).

Mientras tanto, el elenco de Julen Lopetegui superó una prueba complicada contra Atlético de Madrid, al que le ganó por 2-1. El éxito contra los ‘Colchoneros’ y el 0-0 de Real Madrid ante Cádiz, puso al combinado del Nervión a solo seis unidades de la cima: 43 para los de Carlo Ancelotti.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.