Toni Kroos puso el 1-0 del Real Madrid vs Rayo Vallecano por la fecha 13 de LaLiga. (Video: beIN Sports)

, por medio de Toni Kroos, rompió el empate en el duelo ante . El mediocampista, a los 14 minutos de la primera mitad, recibió un gran pase de Marco Asensio y dentro del área enganchó un magnífico disparo por el poste derecho para darle el primero al elenco ‘merengue’.

La jugada fue muy rápida. Los dos centrales del conjunto visitante abandonaron su sitio y un balón largo de Eder Militao fue recibido por el alemán para dársela de inmediato a Vinicius. El brasileño, con su gran velocidad, superó a Fran García y abrió para Asensio.

El mallorquín llegó hasta el área rival y centró para Kroos. El mediocampista encontró el balón rebotando y disparó a Dimitrievski para poner el 1-0 parcial en el Santiago Bernabéu. En un primer momento, el gol fue anulado por un posible fuera de juego de ‘Vini’, pero el tanto finalmente se validó tras revisar en video que el brasileño estaba habilitado.

La previa del Real Madrid vs. Rayo Vallecano

Los 21 goles a favor en los cuatro últimos partidos del Real Madrid ante el Rayo en su casa presentan un escenario para recuperar confianza y a Karim Benzema para seguir lanzado hacia su primer trofeo de máximo goleador de LaLiga Santander. Pidió el cambio en Champions tras poner su nombre al tanto mil del club blanco en la competición.

En la previa del partido, Carlo Ancelotti, técnico italiano del Real Madrid, reconoció el estado de Eden Hazard ante sus continuas suplencias y elogió su actitud en los entrenamientos para asegurar que “va a tener minutos”, sin desvelar si será como titular ante el Rayo Vallecano.

“El jugador no está contento, está claro. Tiene calidad y está entrenando bien, es profesional, serio y merece tener minutos por lo que está haciendo. Va a tenerlos si sigue así y tiene fe. Puede ser mañana titular pero lo importante es que esté enchufado. Lo siento porque es bastante fácil meter a un jugador en el banquillo que no es profesional en el entrenamiento y él lo es”, aseguró en rueda de prensa.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.