Indomable Adama: asistencia de Traoré y Gavi marca el 2-1 del Barcelona vs Atlético [VIDEO]

Sobre los 20 minutos del primer tiempo en el Camp Nou, un gran desborde y centro de ‘Hulk’ terminó en la cabeza de Gavi, quien remató algo incómodo pero logró derrotar a Oblak para la remontada del Barcelona vs Atlético.
Gavi marca el 2-1 del Barcelona vs Atlético. (Video: beIN Sports)

Tan solo 10 minutos después del golazo de Jordi Alba para empatar el partido, Adama Traoré apareció para dejar sus primeros chispazos de toda esa potencia por la banda por la que llegó al equipo de Xavi Hernández, ganar la línea de fondo y sacar un centro preciso al corazón del área. Y ahí apareció Gavi para ganarle a los centrales ‘colchoneros’ y marcar el 2-1 del por LaLiga Santander en el Camp Nou.

Animados por el empate, el Barcelona se fue al ataque y luego de algunas imprecisiones en mitad de campo, el balón llegó a los pies de Adama, que recibió en banda derecha y arrancó su ‘galope’, indomable hasta el final del campo para sacar un centro preciso al punto penal.

Y ahí entre los dos centrales del Atlético y un Ferran que buscaba conectar el balón, irrumpió el joven Gavi, que apareció por sorpresa por detrás de todos y mandó un potente cabezazo al fondo de la red, para la remontada culé.

Barcelona vs Atlético: la previa del partido

Alejados de la cima y la lucha por el título, los azulgranas y los albirrojos disputan un compromiso que tiene como premio quedarse con el cuarto lugar que le otorga un espacio en la siguiente Champions League. Los catalanes son quintos con 35 puntos y los madrileños van arriba con 36.

En la víspera, los números del Barça en el certamen doméstico son mejores: tres victorias y dos empates en las últimas cinco presentaciones para los de Xavi Hernández. Mientras que ‘Atleti’ perdió dos veces, ganó otras dos y obtuvo una igualdad para los de Diego Simeone.

De su lado, Atlético de Madrid buscará romper 16 años sin triunfos en el Camp Nou. En todo ese periodo, bajo el mando del ‘Cholo’ Simeone, el elenco albirrojo salió de Cataluña con siete derrotas y siete empates.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Barcelona vs Osasuna: en qué canales TV pasan el partido y a qué hora juegan hoy

“Si es para ser suplente, no voy”: los detalles de la negociación entre Szczesny y Lewandowski