Griezmann, el cazador: el gol para el 2-1 de Barcelona vs. Valencia [VIDEO]

El francés Antoine Griezmann anotó el gol del 2-1 del Barcelona vs. Valencia en el marco de la fecha 34 de LaLiga Santander en el estadio Mestalla.
Antoine Griezmann anotó el gol del 2-1 del Barcelona vs. Valencia. (beIN Sports 1)

anotó el gol del 2-1 del en el marco de la fecha 34 de en el estadio Mestalla. El delantero francés aprovechó un balón suelto, que dejó el portero Jasper Cillessen para darle vuelta al partido con una gran definición.

Cuando corrían los 63 minutos del partido y Barcelona y Valencia empataban 1-1 y Paulista, De Jong se lució con un cabezazo que terminó en los pies de Griezmann tras rechazo de Cillessen. El exdelantero de la Real Sociedad definió en primera para el 2-1 en Mestalla.

“Griezmann ha marcado 5 goles en sus últimos 5 partidos (1+1+2+0+1). Nunca había tenido una racha así desde que juega en el Barcelona”, publicó el estadístico ‘MisterChip’ en su cuenta de Twitter.

Griezmann marcó el 2-1 Barcelona vs. Valencia.

Barcelona vs. Valencia: la previa

Tras la última derrota en casa ante el Granada (1-2), el Barcelona tratará de reconciliarse consigo mismo para seguir vivo en la lucha por LaLiga, este domingo a las 21:00 en Mestalla, frente a un Valencia irregular que aún no tiene sellada la permanencia en Primera.

El Barça afronta el partido contra el equipo ‘che’ tras el mazazo encajado este jueves en el Camp Nou ante el Granada. Los azulgranas perdieron la oportunidad de situarse líderes de LaLiga por primera vez en el curso y, ahora, ya no dependen de sí mismos para ganar el campeonato.

Más allá de la ocasión desperdiciada, el Barça volvió a evidenciar la dificultad que tiene para cerrar los partidos que empieza ganando y, como ya pasó en las victorias ante el Villarreal (1-2) y el Getafe (5-2), contra el Granada el cuadro catalán se deshinchó de nuevo en la segunda mitad.