Lewandowski anotó el 2-0 en partido entre Barcelona y Cádiz por LaLiga

Cuando parecía que terminaba el primer tiempo sin goles, aparecieron y para poner el 2-0 en el partido entre y Cádiz, por la fecha 22 de . El mediocampista español y el delantero polaco convirtieron con solo tres minutos de diferencia y permitieron que el cuadro de Xavi Hernández se vaya más tranquilo a los vestuarios, pues había generado muchas ocasiones a lo largo de los primeros 45 minutos.

En el minuto 43 de juego, Ferran Torres realizó una magnífica jugada desde la banda derecha: dejó a dos rivales en el suelo, metió el centro al área y Lewandowski dio un cabezazo, pero su disparo fue rechazado por el portero. El rebote le cayó a Sergi Roberto, que disparó y marcó el primer gol a favor del Barcelona.

Solo tres minutos después, ya en el agregado del primer tiempo, Robert Lewandowski recibió un pase dentro del área y sacó rápido un disparo rasante, inatajable para el portero Ledesma, quien se estiró, pero no llegó. Con este tanto, el polaco llegó a los 15 goles en LaLiga y es el máximo goleador del torneo.

Barcelona vs. Cádiz: lo que se viene

Luego de enfrentar al Cádiz, FC Barcelona jugará el partido de vuelta ante el Manchester United dieciseisavos de final de la Europa League. El partido está programado para jugarse el jueves 23 de febrero desde las 3:00 p.m. (horario peruano). El encuentro se disputará en Old Trafford, también conocido como el ‘Teatro de los Sueños’.

Después, el equipo dirigido por Xavi Hernández visitará al Almería por la fecha 23 de LaLiga Santander. Este duelo se jugará el 26 de febrero desde las 12:30 p.m. (hora peruana). Y el jueves 2 de marzo se enfrentará al Real Madrid por las semifinales de la Copa del Rey. Se vienen duelos importantes para el Barza.

Cádiz, por su parte, recibirá al Rayo Vallecano por la fecha 23 de LaLiga. El duelo se disputará el sábado 25 de febrero desde las 10:15 a.m. (hora peruana). En estos momentos, el cuadro dirigido por Sergio González se ubica en el puesto 17 con 22 puntos. Está muy cerca de la zona de descenso, por lo que debe comenzar a sumar para alejarse del fondo.