Lionel Messi hizo el gol del 3-0 del Barcelona vs. Granada en partido por la fecha 18 de LaLiga Santander

Un tanto del francés en el minuto 12 y dos del argentino en el 35 y el 42, el segundo de falta directa, permiten al que mide este sábado a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Los locales, que dispusieron de un par de buenas ocasiones de gol para marcar, protestaron mucho los dos primeros tantos de un Barcelona que dominó el primer tiempo, el primero al entender que había fuera de juego de Griezmann y el segundo por una posible mano de Sergio Busquets en el inicio de la acción.

“Messi ha marcado 53 goles de falta directa en su carrera profesional (47 con el Barcelona y 6 con Argentina). Marcó 28 en sus primeros 13 años de carrera y lleva 25 en los últimos 4 años. Solo en 2020 (1 gol) bajó un poco su nivel reciente que es alucinante”, publicó ‘MisterChip’.

Con estos goles al Granada, Lionel Messi llegó a los 11 tantos y ya es el único goleador de LaLiga por delantero de Gerard Moreno del Villarreal, que el viernes marcó ante el Celta y llegó a las 10 dianas.

Barcelona celebra los goles de Messi.

Barcelona vs. Granada: la previa del partido

Con cinco triunfos y dos empates en sus últimos siete compromisos, el Barça está dando muestras de que aún puede ser un serio contendiente del título de La Liga este año. El Atlético de Madrid marca el paso, seguido por el Real Madrid.

Los azulgranas visitarán al Granada el sábado después de ascender al tercer puesto de la tabla con la victoria en el estadio San Mamés. Fue una de las mejores actuaciones ofensivas colectivas desde que el técnico Ronald Koeman tomó las riendas antes del inicio de la temporada.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.