¡Silenció el Bernabéu! Goles de Robert Lewandowski para el 2-0 de Barcelona vs. Real Madrid

En pocos minutos, el delantero polaco marcó un doblete y el Barcelona derrota por 2-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, por la fecha 11 de LaLiga de España.
Gol de Lewandowski para el 2-0 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: DSports)

está viviendo un momento intratable y volvió a demostrar toda su categoría en el clásico contra el en el Santiago Bernabéu. El delantero del apareció en el segundo tiempo para anotar dos goles y darle la ventaja a su equipo. El primero fue con una gran definición rasante y después marcó gracias a un cabezazo. El goleador polaco lleva 14 anotaciones y 2 asistencias en 11 partidos jugados en LaLiga de España. Números impresionantes.

El primer gol de ‘Lewa’ llegó a los 53 minutos de juego. El mediocampista Marc Casadó dio una gran habilitación al delantero, quien quedó mano a mano con el arquero Andriy Lunin y definió con un remate rasante. Los aficionados del conjunto ‘blanco’ no lo podían creer. El polaco celebró muy emocionado junto a sus compañeros blaugranas.

Solo dos minutos después, a los 55′, el lateral Alejandro Balde envió un centro preciso al corazón del área y Lewandowski saltó y metió un cabezazo espectacular para volver a vencer al guardameta ucraniano, quien se estiró pero no llegó a desviar la trayectoria del esférico. 2-0 en el Bernabéu y el equipo azulgrana ya comenzaba a demostrar una superioridad total.

Lo curioso fue que en los siguientes minutos, Robert tuvo dos chances claras para anotar dos goles más, pero no estuvo preciso y terminó fallando. Uno de los tiros dio en el palo. Eso sí, sobre el final, aparecieron Lamine Yamal y Raphinha para colocar el 4-0 en el marcador. Fue una paliza del equipo dirigido por Hansi Flick.

Gol de Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: DSports)

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se viene

Tras el partido en el Santiago Bernabéu, los equipos buscarán seguir sumando puntos en LaLiga. Por el lado de Real Madrid, enfrentará a Valencia el próximo sábado 2 de noviembre en condición de visitante. Por la Champions League, su próximo partido es ante AC Milan el martes 5.

En el caso del FC Barcelona, tendrá que enfrentar a Espanyol el próximo domingo 3 de noviembre, en el Estadio Olímpico Montjuic. Cabe mencionar que volverá a participar en la UEFA Champions League el día 6, visitando a Estrella Roja de Serbia. El equipo de Hansi Flick vive un gran momento.

¡No deja de mojar! Gol de Robert Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs Getafe