Real Madrid 3-3 Levante: doblete de Vinícius Júnior. (Video: Bein Sports)

empataron 3-3 gracias a . El atacante pudo anotar a minutos del final el tercero de los meregues para que rescaten un punto en el Ciutat de Valencia . En menos de 12 minutos, el brasileño marcó dos verdaderos golazos.

El partido arrancó muy bien para el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, luego de adelantarse en el luminoso en el minuto 5 con gol del galés Gareth Bale.

Los ‘merengues’ se marcharon al descanso con la ventaja mínima, pero segundos después de reanudarse el encuentro los locales pusieron las tablas por medio de Roger Martí (56).

Quería más el Levante y encontró premio minutos después, cuando Jorge De Frutos sirvió un centro pasado al segundo palo que José Campaña (56) convirtió en el 2-1.

Después de esa diana entró el atacante brasileño Vinicius Jr. (59), que se convertiría en el gran protagonista del encuentro, dando comienzo a su show personal en el minuto 73, cuando aprovechó un gran pase de su compatriota Casemiro para poner el 2-2.

El Levante volvería a ponerse por delante de nuevo, esta vez con un gol de Rober Pier (79) previo al empate definitivo de Vinicius Jr., que firmó el 3-3 picando la pelota, sin apenas ángulo, ante un Aitor Fernández que terminó expulsado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.