Lo ve como blanco: crack del Real Madrid apuntó que "sería bueno" el fichaje de Eden Hazard

En Real Madrid creen que la llegada de Eden Hazard ayudaría mucho para lograr los objetivos en el mediano plazo.

En , además de la victoria 2-1 ante Ajax en Amsterdam por la ida de octavos de final de la Champions League, también se habla del posible fichaje de para la próxima temporada. Y es que incluso el mediapunta del Chelsea le ha tirado flores al ex cuadro de Zinedine Zidane.

Uno de los actuales jugadores del Real Madrid sabe del potencial de y por ello lo quiere ver en el Bernabéu. Hablamos de Thibaut Courtois, quien tiene fe en que el belga sea parte de la historia blanca como futbolista.

"Hazard es un jugador top y también mi amigo. Si él viniera estaría muy bueno, pero la decisión viene exclusivamente de su parte", fue lo que sostuvo el también ex arquero 'blue', hasta el final de la pasada campaña, a VTM Nieuws.

Como se recuerda, 'Tibo' y el 'Duque' fueron compañeros en Stamford Bridge. En la tienda londinense fueron entrenados juntos por última vez por el técnico italiano Antonio Conte.

Por otra parte, tras su clave victoria en la Champios League, en Real Madrid ya se concentran para su duelo por la jornada 24 de LaLiga Santander. Este domingo se verán las caras frente al Girona.

¡No todo es felicidad para el Real Madrid! Sergio Ramos no jugará la vuelta ante Ajax

Y así fue: UEFA explicó por qué se anuló el gol del Ajax al Madrid por Champions League [VIDEO]

Era el empate: Courtois salvó al Madrid en mano a mano en los últimos minutos ante Ajax [VIDEO]

"El Madrid no juega, gana": Asensio le dio el triunfo al Real Madrid ante Ajax por Champions [VIDEO]

¡No quedará impune! La medida de la UEFA contra el United tras el botellazo a Di María en Old Trafford

¿Así no gane nada? Presidente del Barcelona habló de la continuidad de Ernesto Valverde

¿Por qué Kylian Mbappé es un fichaje prohibido e imposible para el Barcelona?

La maldición de Harry Kane: ¿cuántas definiciones perdió en total en su carrera?