¡Goles de Franc García y Arda Güler! Real Madrid, a ritmo de campeón, y el 2-0 ante Granada

Franc García y Arda Güler anotaron los primeros goles del partido entre Real Madrid vs. Granada por la jornada 35 de LaLiga. Los tantos llegaron en los últimos minutos del primer tiempo.
Gol de Franc García en el 1-0 del Real Madrid vs. Granada por LaLiga. (Video: ESPN)

Aunque parecía que el partido se le complicaba un poco al , vigente campeón de , ante un , ya descendido, que estaba creando oportunidades ofensivas, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti encontró su ritmo. Durante los últimos minutos de la primera mitad, los madridistas se mostraron efectivos, asegurando una ventaja de 2-0 con goles de y . Este enfrentamiento, correspondiente a la jornada 35, se desarrolló en el Nuevo Estadio Los Cármenes.

En el 38′ del compromiso, se produjo el primer tanto. Brahim Díaz inició la jugada con un pase, y Luca Modric astutamente dejó pasar el balón para que Franc García, el lateral izquierdo del Real, anotara con un gran remate, estableciendo así el marcador en 0-1.

La segunda marcación se materializó tras una excelente combinación de juego de los merengues. Brahim llevó el balón por la banda derecha y entregó un pase a García, quien envió un centro raso al área. Arda Güler controló el balón magistralmente y definió con precisión, dejando sin opciones al portero del Granada, a los 45+1′.

Con estas anotaciones, Franc logró su primer tanto en 31 encuentros oficiales jugando en la escuadra del Santiago Bernabéu, mientras que Güler ha acumulado en la temporada liguera, en los 210 minutos que ha jugado, vistiendo la camiseta blanca, según reportó el estadista deportivo MisterChip.

Gol de Arda Güler para el 2-0 del Real Madrid vs. Granada por LaLiga

Gol de Arda Güler para el 2-0 del Real Madrid vs. Granada por LaLiga. (Video: ESPN)

Real Madrid vs. Granada: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Granada, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Alavés, con el que se medirá el martes 14 de mayo, desde las 2:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y 9:30 de la noche (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la jornada 36 de LaLiga, en el que el conjunto merengues ya se consagró campeón de la campaña al ser inalcanzable en la tabla general, en lo que resta de la temporada, tras obtener 28 partidos ganados,6 empatados y solo una derrota. Su rendimiento le ha llevado a obtener 90 puntos.

Por su parte, Granada también deberá pensar en su certamen local. Su siguiente rival será el Rayo Vallecano, en el popular Estadio de Vallecas, este miércoles 15 de mayo, por la fecha 36, a las 12:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y 7:30 de la noche (hora española). Los Rojiblancos, a cuatro fechas del final del torneo, han descendido a la segunda división del fútbol español.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.