Lionel Messi dejó mareada a hincha de Villarreal con pelotazo (VIDEO)

Lionel Messi mandó un pelotazo casual a la tribuna del Villarreal, en partido de Barcelona por la fecha 30 de la Liga BBVA.

Una hincha de Villarreal sufrió por un pelotazo de . Tan fuerte fue el impacto que la joven fanática del 'Submarino amarillo' quedó mareada y casi inconsciente en el marco del duelo ante Barcelona en El Madrigal por la fecha 30 de la Liga BBVA.

Corrían los 15 minutos del primer tiempo cuando Lionel Messi ensayó un disparo al arco de Villarreal. Tenía la marca de un defensor y, antes de tenerlo cerca, remató de zurda. El balón fue a parar a la zona detrás de la valla de Sergio Asenjo.

Si bien la hincha de Villarreal puso su mano para protegerse, la potencia con que venía el esférico hizo que sienta mareos. Las imágenes son evidentes. Se para, intenta dar unos pasos, y vuelve a sentarse. Siempre fue ayudada por otros espectadores.

Lionel Messi no estuvo muy fino de cara al arco ante Villarreal. El remate desviado es prueba de ello. Más bien, quienes marcaron fueron Ivan Rakitic y Neymar. Sin embargo, Bakambu y un autogol de Jeremy Mathieu le dieron el empate a los locales a muy poco del final.

Barcelona, de todos modos, mantiene una buena ventaja respecto al segundo Atlético de Madrid en la Liga de España. Tras el choque ante Villarreal, Lionel Messi y otros jugadores más deberán unirse a sus selecciones para la fecha FIFA.

Le sacó la camiseta en pleno partido de Premier League. ¿Y el árbitro?

Podría provocar lesiones a los jugadores en las Eliminatorias Rusia 2018.