¡Histórico! Messi marcó a Betis y se convirtió en el goleador de una de las cinco grandes ligas europeas

Lionel Messi marcó el 2-0 de Barcelona ante Betis en la fecha 20 de la Liga Santander. ¡Genio, genio, genio!

Queda corto el diccionario cuando se trata de describir lo que hace en la cancha. Se le ha dicho genio, mago y hasta 'D10S' le han puesto como sobrenombre. Y es que explicar la forma de juego del crack, va mucho más allá que alabarlo.

Por ejemplo, este domingo, por el en el Benito Villamarín, el mejor jugador del mundo se ha lucido con un gol, el 19, que lo consolida como el único y máximo pichichi del fútbol de España.

Cuando corrían los 64 minutos de juego y el Barcelona ya ganaba 1-0 con gol de Rakitic, apareció para poner el gol de la tranquilidad tras definir a placer solo ante el portero Adán. Así, 'D10S' (366) supera a Gerd Müller (365) y ya es el jugador que ha marcado más goles en una de las cinco grandes ligas europeas en toda la historia del fútbol.

La cosa para no quedó allí ya que pasaron algunos minutos y el argentino volvió a aparecer en el marcador. Hizo una gran jugada individual, se fue de dos y sacó un remate ante el Adán nada pudo hacer. Sin duda, el argentino está en un nivel espectacular.

¡Extraordinario pase de Luis Suárez! Asistencia a profundidad para un gran gol de Rakitic

Universitario perdió 2-0 con Oriente Petrolero por la Copa Libertadores 2018