Día decisivo: la reunión de la directiva del Real Madrid para definir la continuidad de Lopetegui

Luego de la derrota ante Alavés, los altos mandosmerengues decidirá la continuidad del entrenador español.

vive uno de los peores momentos de su carrera al mando del . El entrenador lleva cuatro partidos consecutivos sin ganar y sin anotar, números que realmente preocupan a la directiva merengues que este lunes podría tomar una decisión en torno a su futuro.

Según informó José Ramón De La Morena, director de 'El Transito' de Onda Cero, la cúpula del estaría pensando en cambiar de entrenador luego de ubicarse cuarto en la tabla de posiciones luego de ocho jornadas.

no era cuarto en la Liga Santander desde la temporada 2012-13, con José Mourinho como entrenador. Los blancos también sumaban 14 unidades, después de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas, aunque con el luso sumaron 16 goles, cuatro más que ahora.

El empate del Barcelona en Mestalla ante Valencia ha calmado en algo las aguas en el Santiago Bernabéu. Ninguno de los clubes más grandes de España es líder de LaLiga. La punta pertenece al Sevilla que suma 4 victorias al hilo.

"Cesar a un entrenador siempre es un fracaso. Yo creo que está al alcance de Lopetegui hacer reaccionar a este equipo", indicó Jorge Valdano, exdirector deportivo del Real Madrid, en el programa El Transistor de OC.

Vidal lo hizo de nuevo: el dardo en Instagram tras su suplencia ante Valencia que tuvo que borrar

"Tienen que bajar del pedestal": las duras críticas de histórico del Bayern sobre la actitud de James

Cristiano Ronaldo, Modric y Messi a la cabeza: conoce los 30 nominados al Balón de Oro 2018 [FOTOS]

¡Enloqueció! Guillermo Barros Schelotto arremetió así contra el árbitro del Boca vs. Racing | VIDEO

Generación dorada: James Rodríguez, Griezmann, Hazard y los mejores jugadores nacidos en 1991 [FOTOS]

Fecha FIFA 2018: revisa los horarios y canales de TV de los partidos de selecciones

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos

¿Qué canal transmitió el partido Real Madrid vs. Bayern Múnich?