Lo mejor de lo mejor: comentaristas de DirecTV eligieron a Luis Advíncula como la figura del partido

El peruano fue de lo mejor del partido y así lo destacaron los periodistas de la cadena internacional.

tuvo un gran partido este martes con Rayo Vallecano por la . El peruano fue determinante en su equipo e incluso , llevándose las palmas de los comentaristas que transmitieron el partido de la cadena DirecTV Sports.

El partido completo que realizó el peruano logró que sea elegido como el mejor jugador del encuentro. El lateral marcó su primer gol con el por el torneo español de primera división. Como si se tratara de un centrodelantero, el también ex Tigres y Newell's Old Boys se encontró casi en la línea de meta del elenco rival.

La acción se dio a los 31' de la primera parte y fue el mismo Advíncula el que la comenzó. Pasó de derecha a izquierda y el portero Gerónimo Rulli también fue protagonista porque antes del remate de 'Bolt' se le escapó el balón.

El ex de Lobos y Tigres no fue el único jugador del Rayo Vallecano que gritó su primer festejo esta campaña en la cancha de Anoeta. Cinco minutos después del 1-1, el extremo portugués Tiago Manuel 'Bebé' cayó derribado en el área por el carrilero vasco Joseba Zaldua y el colegiado señaló el máximo castigo. Óscar Trejo asumió la responsabilidad del lanzamiento desde los once metros, convirtiendo un penal que le dio una ventaja momentánea a los visitantes.

Tras el descanso, cuando se superó la hora de partido, el técnico 'txuri-urdin' Asier Garitano recurrió a Willian José, que esperaba su oportunidad en el banco después de regresar tras lesión. El atacante brasileño ingresó en la cancha en el 63, sustituyendo al volante Rubén Pardo.

Relevo necesario: el reemplazante de Isco Alarcón tras ser operado de emergencia

Los desnudaron: Tigres goleó a Puebla y avanzó a cuartos de final de Copa MX Apertura 2018

Noche de terror: el error y expulsión de Sergio Romero en el Manchester United vs. Derbi Country

Maradona no pudo en La Corregidora: Quéretaro venció a Dorados y está en cuartos de Copa MX

Confusión total: Osorio reveló su sueño de dirigir a Colombia mientras nombraba los convocados de Paraguay

Un 'Rayo' para el Rayo: la emocionante narración española del primer gol de Advíncula en la Liga Santander

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga