Tres para celebrar: Luis Suárez anotó 'hat trick' tras pase de Dembélé ante Girona por Liga Santander

El delantero uruguayo no perdonó en el área chica y puso el 6-1 final.

fue la estrella ante . El uruguayo de anotó un 'hat trick' y se llevó las palmas en el Camp Nou. Estos goles son de suma importancia en sus aspiraciones de ser el 'pichichi' de la temporada, etiqueta que hasta el momento lleva su compañero Lionel Messi.

A los 76 minutos, un gran pase de Rakitic para Dembélé, sería aprovechado por el francés que observaría a Suárez dentro del área y colocaría el centro preciso para que este solo coloque el pie y grite el 6-1 final.

Con este tanto, el 'Pistolero' suma 20 goles y se coloca a 22 de Messi. Barcelona es puntero absoluto de la Liga Santander con 65 puntos, superando a Atlético de Madrid, su más cercano perseguidor por 10 unidades.

Después del sufrido empate conseguido en Stamford Brigde ante el Chelsea, el Barelona regresó a la competición doméstica donde necesitaba reencontrar sus buenas sensaciones y lo logró.

Crack total: Zidane destacó los gestos de Cristiano Ronaldo con Benzema

No son efectos especiales, es la magia de Coutinho: el espectacular golazo que selló la paliza del Barça

Como en los viejos tiempos: Luis Suárez puso el cuarto tras asistencia de Coutinho [VIDEO]

Mala fortuna: el involuntario pase de Miguel Trauco que terminó en gol de Fluminense [VIDEO]

Imparable dentro del área: Messi sacó a pasear a dos defensores y gritó el segundo para Barcelona

¡De dónde ha salido este marciano! El golazo de tiro libre de Messi a Girona por debajo de la barrera