Luis Suárez y el récord histórico que logró al marcar dos 'Póker' seguidos

Luis Suárez anotó su segundo ‘Póker’ con el Barcelona solo tres días después de haber conseguido el primero e hizo historia.

goleó Sporting Gijón por la fecha 35 de la Liga BBVA y volvió a anotar cuatro goles en un partido por segunda vez en su carrera con el equipo 'culé'. El anterior lo logró hace solo tres días cuando golearon 8-0 al Deportivo La Coruña. El 'Pistolero' hizo historia.

El uruguayo abrió el primero en su cuenta personal y el segundo de los 'azulgrana' en el minuto 63 del partido. Rakitic se encontraba en el área cuando le mandó un pase en profundidad. Cuéllar no pudo detenerlo y el delantero, libre de marca, anotó su gol 50 de la temporada.

El segundo gol de Luis Suárez llegó nueve minutos más tarde y de penal. El árbitro cobró una mano de la defensa del Sporting Gijón y el jugador del Barcelona transformó la pena máxima en un golazo al ángulo inatajable para el arquero visitante. El 'Hat Trick' del 'Pistolero' también llegó de penal tras una falta de la defensa 'rojiblanca' sobre Neymar solo tres minutos después. El uruguayo no perdonó. El cuarto y definitivo llegó tras un pase en profundidad de Messi. Suárez le pegó en primera e hizo historia.

El 'Pistolero' hizo historia. En tan solo dos fechas y menos de 72 horas, anotó ocho goles y dio tres asistencias. Superó a Diego Forlán como el uruguayo con más goles en La Liga en una misma temporada, pues tiene 33 tantos y 'Cachabacha' logró 32 en la temporada 2008/09 con el Atlético de Madrid.

Además, Luis Suárez se convirtió en el primer jugador que logra un 'póker' en dos jornadas consecutivas en toda la historia de La Liga. Esta es la sexta vez que el 'Pistolero' anotó cuatro goles en un partido, pues ya lo había logrado con el Ajax, Liverpool, Barcelona y la selección de Uruguay. Puedes verlo *