¡Por poquito, Romelu! La gran ocasión de gol que falló Lukaku ante Barcelona [VIDEO]

Apenas al minuto 2, Romelu Lukaku no definió cómodo tras el centro de Marcus Rashford en el Barcelona-Manchester United.

En su primer partido con camiseta de, se estrenó con un gol ante Manchester City. Pero la efectividad del belga no se vio reflejada en una de las primeras jugadas en un nuevo amistoso, esta vez ante Barcelona.

Cuando se jugaban apenas los dos minutos en el FedEx Field, el belga desperdició una gran ocasión para abrir el marcador. Desde el sector derecho, Marcus Rashford mandó el centro, y el ex Everton no definió bien.

►

que se había metido entre los centrales Javier Mascherano y Samuel Umtiti, mandó la pelota lejos del arco que protegía Jasper Cillessen. Al futbolista de 24 años solo le quedó lamentarse.

El que no perdonó fue Neymar, que puso el primer gol para los azulgranas a los 31' tras un remate de derecha. Con el 1-0 a favor de Barcelona, se terminó el primer tiempo en partido válido por la International Champions Cup.

►

Para que Neymar no diga adiós: Barcelona utiliza último recurso para convencer al brasileño

Celebra, culé: el jugador más resistido del Barcelona tiene las puertas abiertas para ir al Benfica

El poder del convencimiento: estos tres cracks del PSG hablaron con Neymar para que vaya con ellos

Vuelve a casa: Barcelona recibió oferta del Galatasaray para ceder a Arda Turan

¡Se viene lo bueno! Las fechas del Barcelona-Real Madrid por la Supercopa de España

Ocho impensadas cosas que podrías comprarte con los 180 millones que ofrece el Madrid por Mbappé