De los pocos que le faltan: el récord por el que va Messi en la Copa del Rey

Messi igualó a Kubala con la camiseta azulgrana en el torneo español.

. Uno de los goles lo hizo , quien se acerca cada vez más a uno de los pocos récords que le quedan por romper: el de máximo goleador azulgrana en la copa española.

Con la anotación del argentino, este igualó a Ladislao Kubala, ambos tiene 49 goles en el torneo español, entrando a la historia del club.

Con Messi de regreso en la alineación después de ausentarse por descanso en la ida, el Barcelona no tuvo problemas para revertir el 2-1 en contra del primer partido. El astro argentino asistió en los goles de Dembélé a los 30 y 31 minutos y posteriormente selló la victoria con un tanto a los 54.

El Barcelona ha alcanzado al menos los cuartos de final de la Copa del Rey en las últimas nueve temporadas y acumula cinco títulos en siete años.

¿Dudó en la alineación? DT del Barcelona revela su postura sobre la denuncia del Levante por Copa del Rey

En busca de la victoria: Alarcón igualó el marcador para Chile ante Bolivia por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¿Adiós, Barcelona? Levante denunciará "a primera hora" la presunta alineación indebida de los 'culé'

¡Grítalo, Bolivia! Ramiro Vaca abrió el marcador ante Chile por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Atlético Nacional estaba dispuesto a pagar 2 millones de dólares por Emanuel Herrera, pero…

¡Infaltables! Los mejores memes de la goleada del Barcelona sobre Levante por Copa del Rey [FOTOS]

Messi y sorpresas en la lista: convocados de Argentina para amistosos previos a Copa América

Completamente gratis: los fichajes a costo cero más valiosos de todos los tiempos