¿Fue justa la amarilla a Neymar? La curiosa acción por la que fue amonestado ante Málaga [VIDEO]

Neymar impidió que se ejecutara un tiro libre de Málaga y recibió la tarjeta amarilla en el primer tiempo en partido de Barcelona.

no brilló, este sábado, como en tantos partidos de en lo que va de la temporada. Es más, hasta se podría decir que ningún jugador azulgrana lo hizo. Fue un duro encuentro ante el Málaga, en La Rosaleda, en el que se fue expulsado.

Una agresión del brasileño, sobre los 65' minutos a Diego Llorente, motivó al árbitro Gil Manzano a que le mostrara la roja directa. Y, en la primera parte, ya se había hecho merecedor a una tarjeta amarilla por una curiosa acción.

►

A los 26', con un tiro libre a favor de Málaga, Neymar se paró al frente del balón para amarrarse los chimpunes. El árbitro consideró que lo que buscaba el crack del Barcelona era impedir el lanzamiento y ganar unos segundos.

Al final, los 'Culés' no la pasaron nada bien y desperdiciaron una gran chance de igualar a Real Madrid -que había empatado 1-1 frente al Atlético- en el primer lugar. Y es que el equipo dirigido por Luis Enrique perdió 2-0.

Un homenaje para Zidane: Marcelo se lució con perfecta ruleta que da la vuelta al mundo

¡En la línea! Savic le quitó el gol a Cristiano Ronaldo con heroica salvada [VIDEO]

Las mejores postales de la previa al Real Madrid-'Aleti' por la Liga Santander

Explotó el Bernabéu: el gol de Pepe al Atlético tras gran centro de Toni Kroos

Es un muro: Oblak hizo un paradón y evitó gol de Benzema a pocos metros del arco [VIDEO]

Baila en el Bernabéu: Griezmann le malogró la fiesta al Real Madrid con gol en los minutos finales

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga