Terminó la sequía ante Eibar: Benzema se reencontró con el gol en Liga tras casi dos meses [VIDEO]

Karim Benzema firmó un doblete para Real Madrid ante el Eibar por la jornada 26 de la Liga Santander.

El último gol que había anotado , en la Liga Santander, había sido el 7 enero del presente año: ante el Granada. en la goleada 5-0. Casi dos meses después, el 'Gato' hizo terminar la sequía, con un doblete.

►

Tras aprovechar un rebote, que el mismo francés provocó, Benzema abrió el marcador ante el Eibar por la jornada 26 de la Liga Santander. Todo sucedió a los 14 minutos del primer tiempo en el estadio Municipal de Ipurúa.

Sin Cristiano Ronaldo, por lesión, ni Gareth Bale, por suspensión, se convirtió en la carta de gol de Real Madrid. Once minutos después, el atacante volvió a hacerse presente en el marcador tras asistencia de James.

De esta forma, Benzema llegó a las siete anotaciones en la liga española, lo que confirma que no está en su mejor temporada. En la anterior, a estar alturas del certamen, tenía 19 goles.