Real Madrid: Keylor Navas se lució con fantástico tapadón ante Atlético

Keylor Navas salvó al Real Madrid del 1-0 del Atlético a los 40 minutos del partido. Fue la primera llegada de los ‘Colchoneros’.

y Atlético decepcionaron en el primer tiempo del partido de la fecha 26 de la Liga BBVA al regalar un espectáculo aburrido, para el bostezo. Apenas una chance clara en la parte inicial y fue para los 'Colchoneros'.

El equipo de Diego Simeone, que se arropó muy bien en defensa desde el minuto uno, recién tuvo chance de marcar a cinco minutos del final del primer tiempo. Una remate de fuera del área de Antoine Griezmann casi sube al marcador para el Atlético de Madrid.

Keylor Navas se lució con tapadón.

Pero ahí estuvo Keylor Navas para detener todas las ansias del Atlético de Madrid con una fantástica atajada a una sola mano. El portero costarricense estuvo sin trabajo en los primeros minutos, pero luego le tocó lucirse.

De esta forma, Keylor Navas evitó que el Real Madrid se vaya al descanso del partido con el marcador en contra. En el primer tiempo, el equipo de Zinedine Zidane no tuvo grandes chances de marcar.